вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Суп

Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Помидор — 2 шт
Картофель — 4 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль (По вкусу)
Вода (Наливается на глаз, зависит от желаемой консистенции супа) — 2 л

Клецки

Яйцо куриное — 1 шт
Мука блинная (На глаз)
Вода — 1 ст. л.






способ приготовления:

Подготавливаем продукты.


Нарезаем лук, сладкий перец, кубиками. Мясо режем на небольшие кусочки, примерно 1 см х 1 см. Чеснок выдавливаем через чесночницу.


Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Высыпаем в кастрюлю. Когда лук остынет, добавляем паприку, перемешиваем.


Обжариваем мясо небольшими порциями до золотистой корочки. Добавляем мясо к луку, перемешиваем, добавляем чеснок. Наливаем воду так, чтобы слегка покрыло мясо. Тушим под крышкой 1-1,5 часа. Периодически помешиваем, при надобности доливаем воду.


После того, как мясо приготовится, добавляем картофель, нарезанный кубиками. Перемешиваем. Обжариваем 5-10 минут на сильном огне.


Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к мясу и картофелю. Туда же добавляем перец. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут. Добавляем томатную пасту. Добавляем воду. Количество зависит от желаемой консистенции супа. В оригинале, суп довольно густой. Его можно подавать как первое и как второе блюдо. Я добавляю воды так, чтобы суп был не очень густой. Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности картофеля.


Делаем клецки: в миску разбиваем яйцо, добавляем воду, муку. Вымешиваем крутое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 10 мин. Через 10 мин. раскатываем тесто в колбаску и режем на небольшие кусочки. Добавляем в кипящий суп, варим 3-5 минут.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • аля1 22.01.15 00:05
    Многие хвалят, но мне не понравился. Чересчур острый.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru