вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ “РУБЛЕННЫЕ“ ИЗ ЛОСОСЯ И ПАЛТУСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лосось — 300 г
Палтус — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 50 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Соль
Перец душистый
Соевый соус






способ приготовления:

Для приготовления Вам понадобится: филе лосося, филе палтуса или любой другой белой не костлявой рыбы, луковица, белый хлеб, одно яйцо и 2 столовые ложки молока.


Рыбу нарезаем на мелкие кусочки.


Лук, хлеб и молоко разбиваем блендером до состояния кашицы.


Смешиваем все ингредиенты. Добавим соль и перец по вкусу.


Жарим на сковороде с антипригарным покрытием, что не мало важно для получения хрустящей корочки, в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Рыбный фарш выкладываем ложкой, формируя круглые котлетки, потому-что масса получается жидковатая.


Жарим 10 минут с одной стороны, переворачиваем и 5-6 мин. С другой.


Вот такие румяные котлетки получились.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru