вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРАУНИ С МАСКАРПОНЕ И ГАНАШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Масло сливочное (200 г в тесто(у меня был сливочный маргарин), 35 г для ганаша) — 235 г
Маскарпоне — 100 г
Сахар — 1 стак.
Шоколад горький (100 г в тесто, 100 г для ганаша) — 200 г
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 стак.
Ванилин (на кончике ножа)
Соль (щепотка)
Сливки (для шоколадного ганаша) — 100 г
Сахарная пудра (для шоколадного ганаша) — 50 г






способ приготовления:

Готовим в мультиварке -> Блюда из теста.


Приготовить брауни:


Растопить на медленном огне сливочное масло или маргарин.


Плиту выключить, к маслу добавить ломаный горький шоколад, через полминуты хорошо перемешать.


Добавить сахар, ванилин, маленькую щепотку соли, ещё раз перемешать.


Добавить просеянное какао и снова перемешать.


По одному добавлять яйца, каждый раз перемешивая тесто.


Положить маскарпоне, перемешать.


Затем добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности. В результате должно получиться гладкое эластичеое тесто.


Перелить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки (я ещё проложила дно промасленной пергаментной бумагой), разровнять поверхность и выпекать 50 минут на режиме "Выпечка". После сигнала можно ещё 10 минут подержать на подогреве или на режиме "Корочка".


Готовый корж перевернуть из чаши на поддон пароварки, остудить и покрыть ганашем.


Украсить по желанию (я полила тонким слоем сливок на ещё тёплый ганаш, края покрыла воздушными шоколадными шариками, в центр положила несколько консервированных черешен), хотя это необязательно.


Шоколадный ганаш:


Сливки с сахарной пудрой довести до кипения (но не кипятить) на медленном огне.


Снять с огня, добавить ломанный горький шоколад, оставить на пару минут. Затем перемешать до однородности. Добавить размягченное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать.


Я выпекала в мультиварке. Для тех, у кого мультиварки нет: выпекать брауни 35 -40 минут в заранее разогретой до ~160 °C духовке.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • 3ka6h2chdrsx 10.09.13 10:25
    жирно и уродливо
    и человек после употребления таким же станет - жирным и уродливым
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru