вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С ГУСЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

тесто пельменное 250 граммов
мякоть вареного гуся 400 граммов
лук-шалот 100 граммов
масло сливочное 3ст. ложки
масло растительное 2ст. ложки
чеснок 3 зубчика
шампиньоны 150 граммов
коньяк 4ст. ложки
вино белое сухое 2ст. ложки
сливки густые 2ст. ложки
сыр пармезан 3ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Для соуса растительное масло соедините со сливочным. Лук, чеснок и грибы мелко порубите, обжарьте на смеси масел до золотистого цвета, положите нарезанную мякоть гуся.


Влейте коньяк, фламбируйте, добавьте вино, густые сливки, посолите, поперчите и уварите.


Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,1 см, нарежьте полосками шириной 3 см и длиной 10 см.


Опустите в кипящую подсоленную воду, варите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.


Пасту соедините с соусом, посыпьте сыром, перемешайте. При подаче выложите с соусом на блюдо и оформите базиликом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru