вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ГАБРОВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриные крылышки 8 шт.
Для маринада:

Соевый соус 120 мл, оливковое масло 100 мл, грузинская приправа по вкусу, кунжут 2 ст. ложки, чеснок 4 зубца, вода или бульон 1,5-2 стакана, соль по вкусу.






способ приготовления:

1) Куриные крылышки промоем, если на них остались перышки, то удалим их.


2) Предварительно нам понадобится замариновать крылышки и выдержать их в маринаде около суток. Для маринада нам понадобится соевый соус, оливковое масло, чеснок, перец. Соединим вместе все ингредиенты, добавим столовую ложку семени кунжута.


3) Куриные крылышки посолим, зальем маринадом и поставим в холодное место примерно на сутки. Время от времени будем переворачивать.


4) Через сутки продолжим приготовление. Крылышки выложим в форму для запекания, нальем воды или, если есть, то куриного бульона. Высыпаем оставшееся кунжутное семя. Я добавила еще немного грузинской приправы (этого в рецепте не было). Духовку разогреем и поставим крылышки запекаться.


5) Через 35-40 минут крылышки будут готовы. Вода за это время должна будет почти вся выкипеть. Если она выкипит раньше, то нужно добавить еще. Если крылышки будут подгорать, то форму рекомендуется накрыть фольгой.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru