вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свиной или телячий шницель - 500 г,
сливочное масло - 200 г,
куриные яйца - 2 шт.,
пшеничная мука - 100 г,
сухари панировочные - 100 г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.






способ приготовления:

1) Мякоть нарезать на порционные куски.


2) Каждый кусок отбить молоточком.


3) Посолить, поперчить.


4) Хорошенько обвалять в пшеничной муке, лишнюю стряхнуть.


5) Яйца взболтать вилкой, обмакнуть в них мясо.


6) Запанировать в сухарях.


7) В сковороде разогреть сливочное масло, выложить мясо и обжаривать около пяти минут.


8) Когда с одной стороны шницель зарумянится, перевернуть на другую сторону и продолжать жарить. Готовый шницель подавать со свежей рубленой зеленью к любому гарниру.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru