вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АНТРЕКОТ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Антрекот (свинина) - 1 кг,
майонез - 5 ст. ложек,
соль - по вкусу,
черный молотый перец - по вкусу,
орегано (или другие специи для мяса) - по вкусу.






способ приготовления:

1) Мясо тщательно моем, промокаем бумажным полотенцем и нарезаем вдоль на порционные куски. Надрезы делаем глубокими, но не до самого конца, так, чтобы целостность антрекота в итоге сохранялась.


2) Подготовленное мясо солим, перчим по вкусу, достаточно щедро посыпаем сушенной травой орегано (можно на ваше усмотрение заменить любой другой приправой для мяса).


3) Затем перекладываем наш антрекот на заранее смазанную растительным маслом сковороду и обильно смазываем весь кусок майонезом.


4) В разогретую духовку отправляем запекаться наше блюдо на один час и десять минут. Следите, чтобы огонь был средним в духовке, иначе мясо может оказаться недожаренным или, наоборот, чересчур пересушенным. А так получается именно то, что надо - сочный и нежный антрекот. Достаем из духовки, даем блюду остыть минут десять, нарезаем на порционные куски и подаем с картофельным гарниром. Получается просто объедение.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru