вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НАШПИГОВАННАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

свинина (вырезка или корейка) - 1 кг
морковь - 2 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль мука пшеничная - 700 г
вода - 260 г






способ приготовления:

Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.


Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.


Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса


Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипните.


Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.


Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.


Приятного аппетита !



раздел: праздничные


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru