вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОЛЕНТА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

полента готовая - 900 г
помидоры консервированные - 400 г
шампиньоны - 200 г
сыр моцарелла - 100 г
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
тимьян - 2 веточки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 1 пучок шафран - на кончике ножа перец черный молотый
соль






способ приготовления:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на раскаленной сковороде на части растопленного сливочного масла до прозрачности.


Добавьте фарш, томатное пюре и обжаривайте 5 минут. Влейте 3 столовые ложки воды и тушите 5 минут.


Оставшееся растопленное сливочное масло вылейте на дно глубокой формы для запекания. Выложите поленту в форму так, чтобы она полностью закрыла дно.


Посыпьте поленту тертым сыром.


Сверху выложите слоями фарш и сыр.


Запекайте поленту 25 минут при 190 °С.


При подаче разрежьте поленту на порции. Выложите на порционные тарелки, посыпьте оставшимся сыром и оформите листиками базилика.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru