вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУФЛЕ «НЕЖНОЕ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 20 г желатина, 2 банана, 4 сухих печенья, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.






способ приготовления:

Для приготовления суфле по этому праздничному рецепту нужно замочить желатин и растворить на водяной бане.


Сметану взбить с сахаром, постепенно влить желатин и лимонную кислоту. Добавить нарезанные бананы и выложить в формочки, смазанные маслом. Сверху натереть на терке печенье, чтобы покрыло суфле полным слоем и поставить в холодильник до застывания.


Когда застынет - опрокинуть суфле на блюдо и украсить сверху фруктами или шоколадом, можно посыпать разноцветной кокосовой стружкой.



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

  • aynur25 21.12.14 14:33
    Я приготовила желе по рецепту, желе не застыло(
    Сколько воды надо добавлять?
  • mari975 31.03.12 11:09
  • afina pallada 13.03.12 01:01
  • 564712389 01.03.12 14:28
  • olya2010 01.03.12 01:13
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru