вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ХЕЙ ЛУН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо — 100 г
Картофель (средний) — 3 шт
Морковь (средняя) — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (на кончике ножа)
Соус соевый — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый (по вкусу)






способ приготовления:

1. Картофель очистить и тонко нашинковать.


2. Если у кого-то есть терка для корейской моркови – Вам повезло, трите на ней, а я резала все руками на тонкие длинные полоски.


3. Теперь так же режем мясо. Мясо можно брать любое, какое больше нравится, но не белое. Для сравнения я положила рядом картошку и вилку, чтобы было понятно, насколько тонко необходимо нарезать. От этого зависит вкус салата!


4. Измельчаем чеснок и лук.


5. Очередь дошла и до морковки.Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.


6. В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 30-40 секунд (я не оговорилась, именно секунд!), дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще 30-40 секунд!


7. Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь 40 секунд!


8. Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.


Салат готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru