вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Авокадо — 1 шт
Креветки — 100 г
Сыр мягкий — 50 г
Огурец свежий — 0,5 шт
Кунжут — 10 г
Сметана густая — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Икра красная (для оформления)
Укроп (для оформления)
Гранат зерна (для оформления)
Масло сливочное (для обжарки креветок) — 2 ст. л.






способ приготовления:

1) Авокадо делим на две половинки, вырезаем елочку и вынимаем лишнюю мякоть.


2) Мякоть авокадо режем на небольшие кусочки.


3) Креветки слегка обжариваем в сливочном масле и измельчаем.


4) Сыр и огурец натираем на крупной терке.


5) Все ингредиенты смешиваем, добавляем кунжут, сбрызгиваем соевым соусом и заправляем сметанно-майонезной смесью.


6) Выкладываем получившийся салат в половинки авокадо так чтобы оставались видны контуры елочки. Можно сделать объемную елочку, либо сверху добавить еще слой майонеза.


7) Из укропа делаем веточки нашей елочки и украшаем гранатом и икрой. Вот и все, можно подавать на стол.



Счастливого Нового года!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru