вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ПТИЧКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко (крупное) — 1 шт
Мандарин — 1 шт
Апельсин — 0,5 шт
Клюква — 2 шт
Редис — 1 шт
Морковь (можно заменить кожицей апельсина)






способ приготовления:

1.К яблоку с помощью зубочисток крепим мандарин.Апельсин разрезаем на две части, одну откладываем, а вторую половину режем пополам, убираем мякоть.На каждой половинке с одной стороны с помощью ножа удаляем кусочки кожицы в виде перышек, так как показано на фото. 2.Эти крылья крепим с помощью зубочисток к яблоку.Из кожуры апельсина вырезаем два небольших треугольника, ниже центра мандарина делаем небольшое отверстие и в него вставляем эти треугольники, тем самым получая клюв.Редис нарезаем кружочками - это будущие глаза птички,два кружочка зубочистками прикрепляем в центральной части мандарина, в центре кружков из редиса крепим по ягоде клюквы - глаза готовы. 3.Чубчик можно вырезать из яблока, у меня - из кожи арбуза. 4.Лапки вырезаем из моркови или кожицы апельсина, крепим их с помощью зубочисток к нижней части яблока. 5.Бабочку можно изготовить из красного яблока, сливы, сладкого перца и т.д.


Вот и готова наша симпатичная птичка!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru