вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“РОЗЫ“ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ ИЛИ ЗАКУСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор
Лук зеленый
Петрушка






способ приготовления:

1.Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти, чем шире полоска кожуры - тем больше роза.


2.Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем. Черты цветка станут заметны сразу.


3.На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком. Отрезать зелёные перья, немного оставить! Вдоль разрезать белую часть (также частично). Отделить одну полоску, чтобы использовать как "ленту".


4.Сложить пополам и перевязать "лентой". То есть придаём форму "букетика".


5.Вот, собственно, и составляющие нашего "букетика"


6.В середину добавить несколько лепестков петрушки.


7.Поместить в центр "цветок".


Всю конструкцию можно крепить на зубочистку, но я научилась обходиться и без неё.


8.Подавать можно на тарелке с закусками или салатами, и даже к горячим и холодным блюдам. Это не просто цветок - а целый букетик.



раздел: другие


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru