вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРШМАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (малосольная) — 1 шт
Яблоко (кисленькие желательно, небольшие) — 2 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Булочка (белая) — 1 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло растительное (для заправки) — 3-4 ст. л.
Специи (соль, сахар, уксус - для заправки)
Молоко






способ приготовления:

Приступим, и первым делом очистим сельдь от кожи, внутренностей и крупных косточек.Далее замачиваем ее в холодном молоке на период, пока будем подготавливать остальные ингредиенты. Этот шаг можно пропустить в том случае, если сельдь нежная и не сильно соленая.А именно: замочим в теплом молоке булочку, почистим орехи, порежем крупными кусками лук и яблоко (очищенное от кожуры). Далее процесс прост и заключается в том, чтобы всё это перемолоть на мясорубке! Итак, перечислю еще раз: сельдь(уже вымоченная в молоке), яблоки, лук, булочка (отжатая) и орехи.Далее приступим к заправке форшмака. Нам понадобится 1-1,5 ст.ложки уксуса, 1 ст.ложка сахара (больше или меньше в зависимости от того, какие Вы использовали яблоки) и 3-4 ст.ложки подсолнечного масла. Советую заправлять "на глаз" и исключительно на свой вкус, т.к. это дело индивидуальное!Подаем на тосте из серого или черного хлеба и........ а дальше Ваша фантазия)



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru