вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

И СНОВА СЫРНИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
Яйца — 2 шт
Крахмал — 3 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Саxар - песок (щепотка + на посыпку (полторы-две горсти))
Сметана — 3-4 ст. л.
Вода (примерно 1/2 - 2/3 стакана)






способ приготовления:

Творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу. Влажными руками формуем небольшие сырники и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле. Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!). Разводим сметану водой (чтобы было жидко) и заливаем сырники. Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой. Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru