вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНЫЙ СУП ПО-АНГЛИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица — 0,5-1 шт
Вода — 3 л
Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
Картофель (средний) — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Зелень (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное (для зажарки)






способ приготовления:

1-Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.


2-Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.


3-Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.


4-После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.


5-На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)


6-К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы. Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.


Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru