вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕХЦВЕТНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шпинат - 250 г
капуста цветная - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
отвар овощной - 1/2 стакана
грибы - 50 г
белки яичные - 2 шт.
семена тмина - 1/4 ч. ложки
сухари молотые - 3 ст. ложки
соль






способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарежьте, припустите в овощном отваре до мягкости, добавьте нарезанные ломтиками грибы и при пускайте до готовности. Охладите, добавьте специи, яичные белки, перемешайте.


Шпинат варите 2–3 минуты. Цветную капусту и морковь отварите. Шпинат, цветную капусту и морковь по отдельности измельчите блендером.


Грибную смесь и молотые сухари разделите на три части.


Смешайте одну часть грибной смеси и сухарей со шпинатом, другую часть — с цветной капустой, оставшуюся — с морковью. Каждую массу посолите.


Выложите смесь слоями в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте до готовности.


При подаче разрежьте запеканку на порции.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

  • анюткин@ 28.08.12 15:40
    класс! обязательно нужно попробовать!
  • 564712389 05.08.11 11:02
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru