вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ КОЛЬРАБИ С ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 ко чешка кольраби
2 ст. ложки цедры апельсина
200 мл сливок
Пучок свежей зелени
100 г вяленого мяса
1 щепотка сахара
1 щепотка соли






способ приготовления:

Кольраби очистить, нарезать ломтиками. Залить кипятком, добавить цедру. Варить до готовности капусты примерно 10–15 минут. Процедить бульон, положить обратно ломтики кольраби, влить сливки, добавить сахар, соль, порубленную зелень. Сделать пюре с помощью блендера. Мясо нарезать кусочками, положить в суп.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru