вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНОЕ СУФЛЕ СО ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шпинат свежий или замороженный 60 - 80 г
сыр твердый (мимолет) 50 г
молоко 120 мл.
масло сливочное 30 г+30 г для шпината
мука пшеничная 1 ст. л.
вино белое сухое 25 мл
мускатный орех по вкусу
соль по вкусу
молотый перец
яйцо куриное (крупное) 2 шт.






способ приготовления:

Способ приготовления: Шпинат, свежий (если замороженный в шариках, не размораживая, порезать на 2-3 части) припустить в небольшом сотейнике в горячем масле в течение 5 минут. Отдельно в сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать муку, пассеровать пол минуты. Постоянно помешивая, влить молоко, по вкусу посолить, добавить мускатный орех, влить вино. Довести до легкого кипения. Яйца разбить, осторожно отделить белки от желтков. Желтки и сыр ввести в горячую молочную массу и снять сотейник с плиты. Белки взбить до стойких пиков. Соединить будущее суфле с белками, белки ввести в 2-3 приема лопаткой. Разложить в порционные сковородки суфле, сверху выложить шпинат, поперчить. Духовку разогреть заранее до 180`С, запекать 40 минут до золотистого цвета. Готовность суфле проверяется деревянной шпажкой, если она сухая, суфле полностью готово. Подавать немедленно.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru