вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЦЕЗАРЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 долька чеснока, листья салата, немного бекона, помидоры "черри", яйца, пармезан, гренки из белого хлеба, простой йогурт, оливковое масло, перец по вкусу.






способ приготовления:

Для приготовления салата "Цезарь" по простому, но изысканному рецепту нужно: разрезать дольку чеснока и промазать ей салатницу. Нарвать и уложить салатные листья. Быстро обжарить полоски бекона, остудить, нарезать и разложить поверх листьев. Разрезать пополам и выложить помидоры "черри". Крутые яйца порезать на вертикальных 6 долек-лодочек и уложить сверху. Посыпать салат гренками и тертым пармезаном. Приготовить заправку: взбить йогурт с оливковым маслом и перцем, добавить чуть-чуть соли. Вылить заправку в салат, но не перемешивать.



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru