вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г стручковой фасоли
200 г капусты брокколи
1 большой кабачок
3 дольки чеснока
1/2 луковицы
1 л кипятка
Соль, перец черный по вкусу






способ приготовления:

На дне кастрюли обжарить в небольшом количестве растительного масла порезанные лук и чеснок. Когда они станут золотистыми, добавить фасоль, потушить 10 минут. Добавить порезанные кабачки и брокколи, соль, перец, потушить еще 10 минут, залить кипятком и варить до готовности овощей. Готовый суп взбить блендером.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru