вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.МОРКОВНО-ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рецепт
морковного крем-супа с красной чечевицей.

600 г тертой моркови

140 г дробленой красной чечевицы

1 л овощного бульона

125 мл молока

Йогурт для сервировки

2 ч. ложки тмина

2 ст. ложки оливкового масла






способ приготовления:

На сухой горячей сковороде обжарить тмин. Половину тмина ложкой отложить в тарелку. В сковороду добавить масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко. Довести до кипения и кипятить около 15 минут до набухания чечевицы. Сделать с помощью блендера или кухонного комбайна суп-пюре, посолить. Подавать с ложкой йогурта, посыпав тмином. Морковно-чечевичный суп готов!



калорийность: 230.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru