вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ С СЮРПРИЗОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

12–14 больших картофелин, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 100 г сыра, 200 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 1/2 ч. ложки тмина, 1 зубчик чеснока, 1–2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка перца, соль.






способ приготовления:

Картофель почистить, каждый клубень поло жить на ложку и аккуратно прорезать в нем поперечный кармашек, но так, чтобы не прорезать насквозь сам клубень. Часть масла разогреть в кастрюле и обмакнуть в него картофель. Половину картофеля наполнить сыром, другую – маслом с порезанным укропом и выжатым через пресс чес ноком. Сверху посыпать молотым тмином, перцем, солью. Фаршированный картофель выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать 1 час при температуре 200 °С. Оставшимся маслом полить картофель перед подачей на стол. Подавать как в горячем, так и в холодном виде с майонезом и кефиром, заправленным перцем и зеленью.



раздел: диетические


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru