вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЯТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 – 4 цыпленка, 1,5 столовой ложки масла, 1 маленькая луковица, 0,5 корня петрушки, 2 – 3 горошины черного перца, 0,5 – 1 стакан сливок, мускатный орех, 100 г просеянных сухарей, 1 кочан цветной капусты.






способ приготовления:

Цыплят почистите, помойте, опустите в холодную воду и поставьте вариться. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте немного масла, луковицу, корень петрушки, черный перец горошком, посолите и варите цыплят до готовности. Затем цыплят выньте, дайте бульону немного увариться, добавьте сливки, мускатный орех, сухари и прокипятите. Одновременно в воде отварите кочан цветной капусты с добавлением небольшого количества масла. Затем цветную капусту откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, разрежьте на соцветия.


При подаче к столу цыплят положите в центр блюда, вокруг и сверху разложите цветную капусту, полейте сверху соусом, в котором варились цыплята.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru