вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАНАЯ КУРОЧКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриное филе
замороженные или свежие шампиньоны
лук
шпинат(можно и без него)
сметана
сыр
соль
перец
яйцо панировочные сухари






способ приготовления:

филе разрезать пополам (но не до конца)раскрыть,отбить,посолить,поперчить. Грибы потушить или обжарить с луком и сметаной. отворить шпинат(2-3мин)добавить головку измельчённого чеснока. шпинат добавить к грибам, и всю эту смесь выложить на куриное филе,сверху посыпать обильно сыром.Потом свернуть филе в рулет и сколоть шпажками.Обмакнуть в взбитом яйце рулет ,а потом обвалять в сухарях.выложить на сковороду и быстро(5-6мин)обжарить со всех сторон,чтобы получилась типо корочки,затем выложить рулеты на протвень и в духовку где-то на 25-30 мин.Получается очень сочно и мягко!!!!!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Ksenia48

начало

  • ksenia48 12.11.10 10:28
    я жарила совсем чуть-чуть,чтобы кляр “схватился“тогда под ним весь сочок остаётся,и курочка получается ОЧЕНЬ нежная)))
  • *vredinka*99 11.11.10 16:37
    Спасибо!!!Надо попробовать!Думаю, будет вкусно!!!
  • юляшка76 11.11.10 15:11
    Спасибо! Главное не пережарить, а то будет сухая.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru