вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г моркови, 250 г картофеля, тимьян, 100 г сливочного масла, 750 мл бульона, 150 мл сливок, соль, черный молотый перец, тертый мускатный орех, 2 ломтика хлеба, 1 зубчик чеснока, петрушка.






способ приготовления:

картофель и морковь почистите и порежьте небольшими кубиками. Тимьян для супа помойте, обсушите и оборвите листики. Овощи и тимьян припустите в небольшом количестве сливочного масла. К овощам влейте бульон, сливки и варите суп в течение 20 минут. С помощью блендера из супа сделайте суп – пюре, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.


Для супа хлеб порежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. А в оставшемся масле обжарьте хлебные кубики, добавьте чеснок.


Готовый суп подавайте к столу, украсив зеленью и гренками.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru