вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАСЛО ИЗ СЕЛЬДИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 сельдь, 50 г ржаного хлеба, 1 яблоко, 1 луковица, 100 г сливочного масла, мускатный орех, 1 ложка оливкового масла






способ приготовления:

Сельдь вымойте, вымочите в молоке или чае, выньте кости и мелко порежьте. Луковицу испеките, очистите от шелухи, положите в ступку, добавьте ржаной хлеб, потертое на терке яблоко, мускатный орех, свежее несоленое сливочное масло. Истолките все в ступке, протрите через сито, поставьте в холодное место.


Масло из сельди подавайте в качестве закуски или как масло к отварному картофелю.


Селедочному маслу можно придать форму селедки: выложить его в селедочницу, приложить голову и хвост, облить оливковым маслом.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru