вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ СУП С СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г плавленого сыра, 500 мл рыбного бульона, 1 банка консервированного лосося, 2 моркови, 1 желток, зеленый лук, мускатный орех, укроп, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка крахмала, соль






способ приготовления:

Морковь помойте, почистите и порежьте соломкой. Лук для супа помойте и порежьте. Разогрейте на сковороде сливочное масло, спассеруйте морковь, добавьте лук и пассеруйте еще несколько минут. К моркови и луку добавьте рыбный бульон. На медленном огне, помешивая, доведите бульон до кипения. Лосось из банки добавьте в рыбный бульон и варите на медленном огне в течение 5 минут. В кипящий суп добавьте плавленный сыр. Мешайте суп до тех пор, пока сыр не расплавится. Крахмал растворите в холодной воде, эту смесь введите в суп, помешивая, чтобы не образовались комочки. Доведите суп до кипения. Снимите суп с огня, желток взбейте вилкой, посолите по вкусу. Желток введите в суп тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Укроп помойте, порежьте и добавьте в суп.


Подавайте суп к столу.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru