вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

225 г пшеничной муки, с дрожжами, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г изюма, 50 г кураги, 2 яйца, 100 мл молока, 45 г мармелада, миндаль.






способ приготовления:

смажьте маслом жаропрочную форму для пирога и положите на дно пергаментную бумагу. Насыпьте муку в миску и покрошите туда масло, перемешайте, чтобы получилась крупа, добавьте сахар и изюм. Порежьте курагу и добавьте к муке с маслом. Взбейте яйцо с молоком, добавьте мармелад. Все тщательно перемешайте. Выложите смесь в форму, разровняйте, украсьте миндалем. Форму с пирогом поставьте на нижнюю решетку. Выпекайте пирог при 10% мощности и температуре горячего воздуха 180 градусов в течение 40 – 45 минут.


Готовый пирог охладите и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru