вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПО - ГРУЗИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 баклажана, соль, 1 головка чеснока, перец, 1 стакан очищенных грецких орехов, яблочный уксус.






способ приготовления:

испеките баклажаны до мягкости, положите на 30 – 40 минут под гнет междцу двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи и чеснок истолките в ступке или пропустите через мясорубку и разотрите с баклажанами деревянной ложкой в миске, чтобы получилась однородная масса. Баклажаны посолите, поперчите и добавьте уксус по вкусу. Подавайте баклажаны к столу с белым хлебом или с отварным картофелем.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 25.12.11 00:07
  • nyblin 29.04.10 01:50
    ммммм аж слюнки потекли
  • f752deucblnm 25.04.10 12:19
    Вкуснооо
  • n@tik242 24.04.10 13:55
    У меня сноха грузинка - там вроде не так они делают...
  • 564712389 23.04.10 13:30
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru