вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

112 кг баранины, 40 г курдючного сала, 1 луковица, 120 г зеленого лука, зелень петрушки






способ приготовления:

Мякоть бараньей лопатки или задней ноги вместе с луком и курдючным салом пропустить через мясорубку,добавит соль,перец перемешать,до тех пор пока масса не будет вязкой.На 20 мин поставить в холодное место.Затем из нее сформировать люля в виде сарделек из расчета от 3 до6 штук на порцию и нанизить на шпажку Жарить над раскаленными углями,периодически поворачивая шпажки. Приготовление лаваша:из муки,воды с добавлением соли замесить крутое тесто,раскатать его в виде лепешки толщиной 1см,диаметром до 30см.Положить на противень и выпекать без жира.При подаче Люля-кебаб положить на лаваш или завернуть в него.Вместе с ним на гарнир подавать нарезанный кольцами лук,зелень,сумах или жареные на вертеле помидоры по 100 гр на порцию.



раздел: праздничные





автор: lana381

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru