вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖУЛЬЕН С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г шампиньонов, 200 г ветчины, 1 лук – порей (или репчатый лук), 2 стакана 20% сметаны, 200 г твердого сыра, растительное масло, черный молотый перец, соль.






способ приготовления:

светлую часть лука – порея порежьте тонкими колечками и выложите на разогретую сковороду. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Обжарьте шампиньоны вместе с луком. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Несколько кусочков ветчины оставьте для украшения. Грибы с луком и ветчиной посолите, поперчите и обжарьте еще в течение 5 минут. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь для жульенов в смазанные маслом кокотницы, посыпьте тертым сыром, зеленым луком, сверху положите по кусочку ветчины. Поставьте кокотницы в предварительно разогретую духовку на 15 – 20 минут. Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru