вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНОЕ ЖАРКОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 г сушеных белых грибов, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки лимонного сока, 8 столовых ложек оливкового масла, 1,5 кг филе свинины, 100 г лука, 100 г фарша из телятины, соль, молотый черный перец, 2 желтка, 250 мл бульона, 150 мл сливок.






способ приготовления:

грибы замочите, чеснок мелко порежьте, смешайте с двумя столовыми ложками масла, натрите мясо, заверните в пленку, уберите на 2 часа в холодильник. Лук для свиного жаркого почистите порежьте и обжарьте в масле, добавьте к луку фарш, обжарьте вместе с луком. Грибы для жаркого порежьте. Добавьте грибы к фаршу и жарьте еще 4 минуты, посолите, поперчите. Снимите с плиты, добавьте, помешивая, желтки. Духовку для жаркого нагрейте до температуры 175 градусов. Достаньте мясо, надрежьте вдоль куска, в середину выложите начинку, края мяса скрепите. Обжарьте кусок свинины со всех сторон, влейте бульон. Поставьте мясо в горячую духовку и запекайте жаркое в духовке в течение 90 минут. Готовое жаркое поставьте в теплое место. Оставшийся от запекания сок смешайте со сливками, вскипятите, приправьте специями.


При подаче свиного жаркого к столу подайте приготовленный соус.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru