вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬКА НА ПОМИДОРНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель (стейки) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Помидор (крупный или 2 небольших) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Укроп (можно сушеный)
Лимон — 1 шт
Вода — 1/4 стак.






способ приготовления:

Очищенный лук порезать крупными кольцами и разобрать на отдельные колечки. Помидор порезать кружочками. Форельку посыпать молотым перцем и укропом с двух сторон. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выложить ровным слоем лук, затем помидор, а сверху уложить стейки. Залить четвертью стакана воды (чтобы лук не подгорел, пока форель не пустит сок) и накрыть крышкой. Готовить 15 -20 минут на среднем огне. Подавать полив лимонным соком.



раздел: праздничные






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: ойра

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru