вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ С КОРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг муки, 500 мл молока, 75 мл растительного масла, 2 яйца, 50 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 10 г корицы, 10 г соли.






способ приготовления:

дрожжи разведите в 400 мл теплой воды, всыпьте 500 г муки, хорошо перемешайте, поставьте на 1 час в теплое место.


После того, как опара для блинов подойдет, добавьте соль, корицу, растертые с сахаром яичные желтки и растительное масло. Тесто для блинов тщательно перемешайте, добавьте оставшуюся муку и еще раз вымесите. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой теплое молоко. Тесто должно получиться более густым, чем обычно. Затем в тесто для блинов добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте. Поставьте тесто для блинов в теплое место, чтобы оно подошло. После того, как тесто второй раз поднимется, тщательно его перемешайте и поставьте третий раз в теплое место на 30 минут. Когда тесто для блинов поднимется, выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом. К столу блины подавайте со сметаной, вареньем или медом.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru