вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЕЙКА НА ШАМПУРАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г филе грудки индейки, 30 мл растительного масла, соль, черный перец, 2 ломтика хлеба для тостов, 1 кочан салата, 4 помидора, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 пучок лука – резанца, 200 г обезжиренного йогурта, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка красного винного уксуса.






способ приготовления:

мясо помойте, обсушите, порежьте длинными ломтиками и нанижите их на деревянные шампуры. На большой сковороде разогрейте масло и 5 минут жарьте в нем со всех сторон мясо. Обжаренное мясо выньте из сковороды, посолите, поперчите и отложите на некоторое время. С хлеба для тостов срежьте корочку, а мякоть порежьте кубиками. Кусочки хлеба положите в оставшееся на сковороде масло и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Помидоры и редис порежьте кружочками. Листья салата перемешайте с редисом и помидорами и разложите по тарелкам. Шампуры с индейкой и обжаренный хлеб положите сверху. Йогурт перемешайте с майонезом и уксусом, добавьте измельченный чеснок и порезанный лук – резанец, посолите, поперчите. Этим соусом заправьте салат. При подаче к столу украсьте блюдо петрушкой.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru