вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г мясной вырезки (карбонад), 1 столовая ложка горчицы, 450 г замороженного слоеного теста, 200 г головок зеленого лука, по 1 пучку петрушки и сельдерея, 1 яйцо, 5 столовых ложек панировочных сухарей, 1 столовая ложка анисового ликера, соль, крупно молотый черный перец, 3 столовые ложки растительного масла, 1 желток, 2 столовые ложки молока






способ приготовления:

мясо помойте, обсушите и смажьте горчицей. Обжарьте мясо со всех сторон в растительном масле. Разморозьте тесто. Головки лука порежьте вместе с петрушкой и сельдереем, добавьте яйцо, панировочные сухари, влейте ликер и хорошо перемешайте, приправьте солью. Тесто раскатайте, равномерно смажьте начинкой и посыпьте крупно молотым перцем. Выложите обжаренный карбонад (мясо) на тесто, мясо заверните в тесто и защипите края. Взбейте молоко с яйцом, смажьте яйцом тесто. Мясо в тесте запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. К столу мясо, запеченное в тесте, подавайте со свежими овощами и зеленью. Это блюдо можете взять с собой и на пикник.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru