вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ ОВОЩНОЕ С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажаны (синие) 2-3 шт.,
Картофель 5-6 шт.,
Перец сладкий мясистый 2 шт.,
Морковь 1 шт.,
Лук репчатый 1 шт.,
Помидоры 3 шт.,
Лавровый лист 1 шт.,
Сахар 1 ч.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное для жарки 100г.






способ приготовления:

Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками около 2 см и замочить в соленой воде на 15 минут. Лук порезать кубиками, морковь - соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, сделать небольшой огонь и потушить. Картофель почистить, порезать кубиками, залить водой до верха картошки и поставить на огонь в казане или толстостенной кастрюле. Нарезать перец соломкой и добавить в сковороду, перемешать. Синие отжать руками и тоже добавить в сковороду. Обжарить все овощи, перемешивая, пару минут. Выложить обжаренные овощи к картофелю, перемешать, долить воды, чтобы только чуть до верха овощей достала. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку, нарезать мелкими кубиками и добавить в казан. Довести до кипения, посолить, добавить сахар, положить лавровый лист и притрусить молотым черным перцем. Перемешать, попробовать на соль. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности картошки (около 10-15 минут).


Очень вкусно! Не смотрите, что текста много - готовится быстро и просто :)



раздел: вторые блюда


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru