вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ ПО-УЗБЕКСКИ С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг. риса (литровая банка),
1 стакан растительного масла,
0,5 кг. лука,
0,5 кг. моркови,
около 0,5 кг. мяса.
головка чеснока
приправа для плова
соль






способ приготовления:

Налить в казан масло, положить мясо, обжарить, добавить лук. Слегка обжарить, налить немного воды и тушить мясо до полу-готовности. Затем положить резаную соломкой морковь, тушить минут 15. Все хорошо перемешать, насыпать промытый, перебранный рис и залить 1 литром кипятка с добавлением 1 ст.л. соли и набором специй для плова. Заделать в рис зубчики чеснока. Можно очищенные, но по классическому рецепту - просто вымытые, вместе со шкуркой. На большом огне дать выкипеть, рис перемешать не затрагивая морковь и мясо, сделать горку с дыркой до дна, налить туда около 100 гр. воды, заровнять дырку, накрыть крышкой и довести до готовности.



раздел: вторые блюда





автор: Ann_Frost
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru