вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(8 порций)
50 г сливочного масла
400 г абрикосов
3 ст. л. сахара

Для теста:
50 г муки
200 г миндаля
85 г сахара
140 г сливочного масла
2 яйца






способ приготовления:

1. Очищенный от кожицы миндаль измельчить в муку. Всыпать в чашу процессора муку, сахар, добавить сливочное масло и яйца. Взбить до однородной массы. 2. Форму для выпечки накрыть фольгой, выложить миндальную смесь и разровнять поверхность. 3. Разогреть духовку до 190ºС. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Нарезать абрикосы дольками и уложить сверху по кругу. Смазать верх пирога растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром. Выпекать 40 мин.


время приготовления: 1,5 часа


Приятного аппетита!



калорийность: 299.00 ккал./100гр


раздел: выпечка, пироги


Источник: журнал "Школа гастронома", #12(62), 2006



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru