вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ФЕНХЕЛЕМ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 головка фенхеля
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
400 г куриной печенки
100 мл куриного бульона
1 ч. л. мелких каперсов
1 ч. л. сушеного орегано
большой пучок шпината






способ приготовления:

Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.


Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.


Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 212.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru