вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АРАХИСОВЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г арахисового масла
2 луковицы репчатого лука
200 г сельдерея
полстакана муки
1 стакан (200 мл) молока
1 л куриного бульона
300 г арахиса (растолченного в ступке или мелко нарубленного)






способ приготовления:

Сначала приготовить рю (смесь, благодаря которой суп делается густым): спассеровать в арахисовом масле (можно заменить сливочным) сельдерей и лук, смешать с мукой и обжарить. К этой смеси добавить молоко, куриный бульон и размельченный арахис. Варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую добавить сливки, сверху посыпать жареным арахисом и резаным зеленым луком.


время приготовления: 1 час



Приятного аппетита!



калорийность: 810.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #2/2001



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru