вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ РЕВЕНЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г стеблей ревеня
500 г мидий без раковин
3 картофелины
2 яйца
2 свежих огурца
30 г зеленого лука
30 г укропа
соль, сахар по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу. шаг 2 Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин. * Если мидии очень крупные, разрезать каждую пополам.


Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец – тонкой соломкой. Лук и укроп нашинковать и перетереть с солью и сахаром. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Залить отваром. В каждую тарелку положить несколько мидий. КСТАТИ Отвар из ярко-розовых стеблей ревеня получается нежноозового цвета. Если вы этого не хотите, снимите со стеблей ножом верхний слой кожицы.


время приготовления: 2 часа и более


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 181.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #13 (21), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru