вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕРРИ, МАРИНОВАННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г желтых помидоров черри
300 г мелких шампиньонов
50 мл белого винного уксуса
50 мл растительного масла
3 бутона гвоздики
щепотка барбариса
щепотка душистого перца
щепотка черного горошка
щепотка розового перца
3 лавровых листа
щепотка тертого мускатного ореха
небольшой пучок укропа
щепотка соли






способ приготовления:

Грибы почистить, положить в кастрюлю, залить подсоленной теплой водой, довести до кипения, добавить белый винный уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца. Варить 6–8 мин., положить черри и кипятить еще 2 мин. Добавить лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех. Накрыть крышкой и настаивать 5 мин. Кастрюлю поместить в холодную воду и аккуратно перемешивать до полного охлаждения. Дать постоять 30 мин. Желательно хранить в маринаде.


время приготовления: 1 час


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 146.00 ккал./100гр


раздел: заготовки


Источник: журнал "Гастрономъ", #8(67), 2007




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru