вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУБЕРТС, ЛАТЫШСКАЯ КАША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 мл молока
120 г манной крупы
3 ст. л. сахара
4 яйца
50 г очищенного миндаля
щепотка ванилина
щепотка соли






способ приготовления:

шаг 1 Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. шаг 2 В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5–7 мин. Посолить. Охладить до 70–80°С. шаг 3 Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке, 10 мин. время приготовления: 30 минут


количество порций: 10



Приятного аппетита!



калорийность: 143.00 ккал./100гр


раздел: каши


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #5 (13), 2007



начало

  • olya2010 07.01.12 23:38
  • venustus 13.12.08 03:13
    интересный рецепт)))
  • helena84 23.10.08 13:41
    прикольненько!!! Надо будет попробовать! )))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru