вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ПО-РОМАНСКИ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г листьев одуванчиков
300 г шпината
3–4 побега шнитт-лука
2 луковицы
0,5 л овощного бульона
250 г готовых равиоли со шпинатом
2 ст. л. оливкового масла
50 г пармезана






способ приготовления:

Листья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и измельчить. Пармезан порезать небольшими ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить зелень и перемешать.


Накрыть крышкой и готовить 5 мин. на среднем огне. Влить половину бульона и перемешать. Содержимое кастрюли взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, прогреть. Посолить и поперчить.


В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить равиоли и варить до их всплытия. Вынуть из воды, обсушить. Разлить суп по тарелкам, добавить равиоли. Посыпать рубленым зеленым луком и ломтиками пармезана. При подаче можно украсить молодой рукколой.


время приготовления: 1 час


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 222.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #5(52), 2006



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru