вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАШТЕТ ИЗ АВОКАДО!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 спелых авокадо (при нажатии на корочку палец погружается немного в мякоть, как в спелую сочную грушу, на корке не должно быть видимых деффектов и потемнений)
Зеленый лук (50-100гр)
Яйца отварные 5-6 шт
Майонез оливковый
соль душистый перец
Тосты или хрустящие вафельные хлебцы.






способ приготовления:

Очищаем от кожуры и косточки авокадо, мнем вилкой или разбиваем в блендере.


То же самое с яйцами и луком, чем мельче - тем нежнее получается масса. По вкусу можем немного посолить и поперчить.


Заправляем майонезом- получаем очень нежную вкусную массу, которую накладываем ровным слоем на хрустящие тосты или вафельные хлебцы



Р.S. Авокадо богато витаминами и железом - поэтому готовый продукт быстро темнеет на открытом воздухе, значит для хранения в холодильнике нужно либо пищевой пленкой закрыть или в баночку под крышку



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Lia-mangо

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru