вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ В САВОЙСКОЙ КАПУСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1 час

что нужно:

2 филе лосося по 150 г
400 г савойской капусты
1 ст. л. лимонного сока
200 г шампиньонов
1 луковица
3 ст. л. очищенных томатов кусочками, консервированных в с/с
2 ст. л. сливочного масла
100 мл сливок жирностью 20%
2 ст. л. растительного масла
0,5 лимона
соль, свежемолотый черный перец







способ приготовления:

что делать:


Рыбу сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить. Савойскую капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку. Крупные листья опустить в кипящую воду на 2 мин.; обсушить и завернуть в них рыбу. Нашинковать оставшуюся капусту, порезать грибы, очистить и измельчить лук.


В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить лук вместе с грибами, 3 мин.; влить стакан горячей воды и сливки, довести до кипения и снять с огня.


Оставшуюся капусту отдельно обжарить на растительном масле, 5 мин., приправить. Добавить к ней обжаренные грибы и кусочки томатов, готовить все вместе еще 5 мин., приправить по вкусу.


На отдельной сковороде обжарить рыбу в капустных листьях на сливочном масле, по 2–3 мин. с каждой стороны. Выложить рыбу и овощи на тарелку, подать с ломтиками лимона.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #04 (63), 2007



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru