вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 6 порций понадобится: 1 л. грибного бульона, 300 г свеклы, 200 гр. моркови, 200 гр. свежей капусты, 200 гр. кореньев и лука, 100 гр. помидоров, по 1 ст. ложке уксуса и сахара, 50 гр. чернослива.






способ приготовления:

Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар, немного бульона и, закрыв крышкой, поставить овощи тушить. Перемешивать, прибавляя, если нужно, воды или бульона, чтобы не пригорели. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи. Залить все бульоном, добавить перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.


Примерная питательная ценность одноq порции - 100 ккал.



калорийность: 100.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Ирэн Феррари

начало

  • ирэн феррари 29.03.07 20:37

    ответ для: матрёшка

    доаваляются
  • матрёшка 29.03.07 10:33
    Я не поняла - сами грибы потом в этот борщ не попадают? А куда их?
  • сч@стлиv@я 28.03.07 23:23
    Надо сварить!!! Наверно вкусно!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru